Treffpunkte | Spezialitätenmessen | Erlebnisse
Aktuell sind keine Märkte geplant.
Aktuell
Frische Schlossere-Meerrettichwurzeln in Demeter-Qualität können wieder bestellt werden.
Im Januar 2022 erschien in der Regionalzeitung Willisauer Bote ein Beitrag über unseren Meerrettichanbau.
Radio Neo1 war bei uns zu Besuch auf unserem Meerrettichfeld.
Hören Sie die dreiteilige Sendung "Lose wis wachst" auf Neo1.
Anlässlich der Food Expo in Bern vom 29.November -
01.Dezember 2019 durften wir für unseren Frischkäse mit
Schlossere-Meerrettich die Bio Gourmet Knospe mit der
Note "hervorragend" entgegennehmen.
In der zweiten Verkostung im Hotel Artist (Biel) wurde
der Frischkäse mit Schlossere-Meerrettich
von Spitzenköchen und Pâtissiers zusätzlich mit
der Sonderauszeichnung ausgezeichnet.
Seit 2018 dürfen wir unsere Meerrettichwurzeln und Meerrettichprodukte mit dem Gütesiegel ProSpecieRara ausloben. Seit Beginn unseres Meerrettich Anbaus vermehren wir das Pflanzgut selber. Deshalb darf unserer Meerrettich als eigenständige Sorte Meerrettich Schlossere genannt werden.
Im November 2019 erschien in der Coop Zeitung eine Reportage über unseren Meerrettichanbau.
In der Schweizer Landliebe, Ausgabe September/Oktober 2017, erschien eine Reportage über unseren Meerrettichanbau.